Fisch hat immer Saison

Schlemmen von Aal bis Zander

Fisch – eintausend mal anders

Mal etwas Neues wagen. Oder den klassischen Fischfreitag für Feinschmecker ausstatten. Die Festtage noch festlicher machen. Gesunde Ernährung erleben. Leichtigkeit in die Küche bringen. Exotisches probieren. Das kleine Extra wählen. Und köstlich Schlemmen: Fisch bietet auf tausend Arten die unterschiedlichsten Genüsse. Vom Alltäglichen bis zum Exklusiven – wählen Sie aus, was für Ihnen Gaumenfreude bereitet. Wir bieten das ganze Angebot der maritimen Welt. Sorgfältig und mit handwerklich höchsten Ansprüchen garantieren wir unsere einzigartigartige Frische.

Gewissenhaft genießen

Wir schätzen das Meer seit jeher mit all seinen schmackhaften Schätzen. Und weil wir wissen, wie wichtig verantwortungsbewusste und nachhaltige Fischerei ist, berücksichtigt RIEGER-Fischgenuss besonders die saisonalen Aspekte unserer Angebote. Ob von regionalen Fischern frisch aus der Schlei, aus der Nord- oder Ostsee oder dem wilden Atlantik: Wir haben ein Augenmerk darauf, den Lauf unserer Natur zu respektieren und möglichst zu schonen. Für eine intakte Umwelt heute und morgen.

FeinRäucherei

Täglich rauchfrisch aus dem Ofen und heiß geliebt: In unserer Räucherei produzieren wir den unverkennbaren Genuss des Räucherfisches einmal ganz klassisch-traditionell, mit viel Erfahrung. Beliebte Sorten wie Bückling, Heilbutt, Makrele, Lachs (gebeizt, kalt oder warm geräuchert) oder Räucheraale gehören zu unserem täglichen Angebot. Darüber hinaus bieten wir Spezialitäten wie Makrelenfilet mit exotischen Gewürzen. Auch experimentelle Neukreationen, wie z. B. unsere „Räucherpralinen“ lassen Erlebnis und Geschmack eine gewinnende Verbindung eingehen.

SalatGenuss

Die vielfältigen Fischsalate kommen heute komplett aus eigener Herstellung. Auch hier geht uns die Frische der Zutaten über alles. Unser Produktionsteam sorgt dabei für eine gleichbleibend hohe Spitzenleistung per Handarbeit. Diese kann und soll bei uns durch keine Maschinenstraße ersetzt werden! Weil RIEGER-Fischgenuss wahre, ehrliche, wunderbare Qualität ist, die man schmeckt.

WildFisch

Natürlich wird heute nicht jeder Fisch der wilden See entrissen – viele Sorten sind auch erfolgreich durch nachhaltige Züchtung. Bei aller Vielfalt sind wir für Sie stets auf der Suche nach Produkten, die eine hohe Qualität bieten und damit geschmacklich herausragen. Ein ehrlicher Seelachs, ein wilder Steinbutt, ein saisonaler Besuch des Stints – die Natur macht uns so viele Geschenke, die unvergleichliche Genüsse sein können. Probieren Sie etwas aus: Wir heißen Sie zum RIEGER-Fischgenuss herzlich willkommen!